الملاذ - أدب و ثقافة و فنون

الملاذ - أدب و ثقافة و فنون (http://www.9ofy.com/index.php)
-   بنك الدم (http://www.9ofy.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   أسئلتنا الصغيرة .. (http://www.9ofy.com/showthread.php?t=3099)

عبث 01-01-2007 10:50 PM

أسئلتنا الصغيرة ..
 
[align=center]

[bimg]http://www.9ofy.com/up3/dic.jpg[/bimg]


تلك الأسئلة التقنية الصغيرة ، التي لا تستدعي فتح موضوعٍ بأكمله ، و التي قد تصادفنا بين ساعةٍ و أخرى ، سيكون لها متسعٌ ها هنا ..

سندحرجها بأي اتجاه و بأي وقت و حتماً ستجد من يلتقطها برفق و يضعها في اتجاهها الصحيح




[/align]

عبث 01-01-2007 10:56 PM

[align=center]

تخيّلوا وجدت سؤالاً قبل أن أطرح الموضوع حتى :blabla:

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلطان العجمي
هناك صور جميلة أحببت أن اضعها لكم ........ بس مشكلتي أكرة شيء أسمة تكنلوجيا .... ولا أفهم في طريقة أنزال الصور شيء أبد وأنشاء الله بعد العيد ( بهبل ) في قناع رسائل خاصة لين يشرح لي كل شيء .......


إذاً من أجل سلطان ، و رأفةً بـ قناع :




********

س1- كيف أُدرج الابتسامات ضمن ردودي؟

بـ بساطة ستجد أسفل كل موضوع مربعاً فارغاً لكتابة " رد سريع " ، لكن إن احتجت أن تختار من ابتسامات الملاذ فعليك أن تختار الزر الموجود على اليسار " الوضع المتقدم " :

http://www.9ofy.com/up3/9or1.jpg

*
*

كما ترى بالصورة المقبلة ستظهر لك صفحة جديدة للرد في الوضع المتقدم ، و قتها يمكنك رؤية محرر نصوص الملاذ " حيث يمكنك تغيير الكثير من خصائص الخط الذي تستخدمه كـ النوع، اللون ، الحجم ، السُمك ، التسطير " ، و يمكنك أن ترى الابتسامات على يسار المربع ، و بمجرد الضغط على الابتسامة التي تعجبك سوف تُدرج شفرتها " كودها " في الرد و لكنك لن تستطيع رؤيتها في الحال

ملاحظة 1: لتشاهد جميع الابتسامات المتاحة اضغط على [المزيد] الموجودة تحت الابتسامات المعروضة
ملاحظة 2 : لتشاهد ردك كيف سيكون قبل أن يتم نشره اضغط " شاهد أولاً "



http://www.9ofy.com/up3/9or2.jpg


[/align]

عبث 01-01-2007 10:57 PM

[align=center]



س2: كيف يمكنني أن أدرج صورة "منشورة أصلاً على الانترنت" ضمن ردي ؟


ضمن الموقع الذي ينشر هذه الصورة ، و تحديداً على الصورة المطلوبة " أضغط بالزر الأيمن للفأرة و أختار الاختيار الأخير " خصائص" أو "properties" :




http://www.9ofy.com/up3/9or4.jpg

ستظهر لي هذه النافذة ، أظلل رابط الصورة " كاملاً" كما هو موجود أمام كلمة address URL، ثم أقوم بنسخه ، و أغلق النافذة..



http://www.9ofy.com/up3/9or5.jpg

الآن ، ضمن محرر النصوص أختار زر إضافة صورة ستجده يحمل صورة شجرة على اليمين من الصورة التالية ، حين تضغط عليه سيظهر لك مربع و به بضع حروف، امسحها و ألصق مكانها ما نسخته " رابط الصورة " و اضغط ok


http://www.9ofy.com/up3/9or3.jpg


[/align]

عبث 01-01-2007 10:59 PM

[align=center]


س3- كيف يمكنني إضافة صورة موجودة على جهازي الخاص ؟


عليك أن تتأكد أولاً من أن حجمها و نوعها مناسبان للتحميل كـ مرفق في الرد ، ثم عليك أن تذهب للوضع المتقدم لأن الرد السريع لن يكون مجدياً في هذه الحالة، ثم اضغط على زر " التحكم بالملفات المرفقة " :

http://www.9ofy.com/up3/9or6.jpg


الآن ، بالضغط على Browse يمكنك تحديد موقع الصورة من جهازك ، و يمكنك تحميل حتى 6 ملفات في وقتٍ واحد ، ثم اضغط رفع الملفات ، ثم إغلاق النافذة ، و اعتمد ردك ..

http://www.9ofy.com/up3/9or7.jpg

ملاحظة 1: عند تحميلك الصورة كـ مرفق ستظهر أسفل ردك و ليس ضمن الرد نفسه

ملاحظة 2: عند تحميلك صورة واحدة فقط فإن الصورة ستُعرض للمشاهدة ، أما إن زادت الصور عن 1 فستظهر كروابط

ملاحظة 3: يمكنك تحويل صورك المحفوظة على جهازك إلى صور منشورة على الانترنت باستخدام مراكز رفع الصور ، كالذي يوفره الملاذ لأعضائه و يظهر رابطه في أعلى الصفحة الرئيسية

:)[/align]

حيرة 01-02-2007 02:12 AM

عبث ، يا نور : ) .. !!

قناع 01-02-2007 03:41 AM

مدينٌ لكِ
ثناءات الكون لروحك

سلطان العجمي 01-02-2007 05:24 AM

عبث : سوف أطلق عليك لقب ( أستاذ الفنون )
قناع : سوف أطلق عليك لقب ( الصدر الحنون ) <<<<<<<<<<<<<<< طبعا مو للتماسيح (( وجه يضحك )) للحين ما قرأت النص مضبوط يبغى له جلسه عشان اطبق الأختصارات ...........

كلمة حق لا بد من قولها : في هذا الملاذ .... لا تجد التفاعل فقط ... أو ... احترام الزوار فقط ............... ولكن هو أكبر من ذلك ........ يكفي أنه ( ملاذ ) .... وافق الأسم المسمى ....

الدّر 01-02-2007 06:50 AM

[align=center]اشهد بالله بأنكِ لستِ عبث ...!!![/align]

عبث 01-02-2007 11:23 AM

[align=center]

حيرةْ

يا طاغي الحضور : ) ،

*
*

قناع

هذا كثيرٌ صدقني ، لا تتخمني بثناءاتك السخية ،

*
*

سلطان العجمي

سأنتظر عودتك أخي ، و لكن انتبه أرجوك

أنا من قد خُلِقت من ضلعٍ محنّي ، من قفصٍ آوى إليه قلبك يا آدم ،

لذا عليك أن تعيد تائي المربوطة :( :

" عبث : سوف أطلق عليك لقب ( أستاذ الفنون )" ،


*
*

الدّر

تسحبيني ، تجلسيني ، تشدين شعري برباطٍ محكم و تزرعين بين خصلاته " درّة " ، فكيف بالله عليكِ ، بعد ذلك كله أكون عبثاً ؟


[/align]

سلطان العجمي 01-02-2007 03:08 PM

:rflow: :rflow: :rflow: عبث

(( عبث == أميرة الفنون )) :D




ودمتي أختي أرق من كل هذا الورد ....

عبث 01-02-2007 05:07 PM

[align=center]شكراً سلطان،


*
*

هل ثمة أسئلة صغيرة أخرى تتدحرج هنا ؟



[/align]

سلطان العجمي 01-02-2007 05:56 PM

مشكوره أخت عبث : حاليا انا ليس لدي سؤال .. ولكن أتمنى أن يثبت هذا الموضوع من أجلي ومن أجل الكثير غيري الذي قد يجد نفسه في حاجة هذا الموضوع فجأة ....... ودمتي اختي الكريمه

الشيهـانة 01-05-2007 07:26 PM

عبث ... مخلصة :054:

عزيزتي : هل لديك فكرة عن كيفية شبك النت عالجوال ؟
أو أي منكم ... !!

عبث 01-05-2007 07:45 PM

أنا أيضاً سأدحرج سؤالكِ معكِ و أنتظر الإجابة من أصحاب الخبرة :)

بيســان 01-05-2007 09:39 PM

جديدة في عالم التورنت تسأل
 
نداء لأهل الخبرة

حملت فيلم من التورنت وحفظته في ملف على سطح المكتب لكن عند محاولة فتحه لمشاهدة الفيلم تظهر لي هذه الرسالة (torrent task Existed)

مع العلم أني أستطيع فتحة من صفحة الرئسية لبرنامج التورنت , وبعد أن حصلت على الترجمة وإتبعت خطوات الأخت سارة لم أوفق في ذلك ..
السؤال كيف أستطيع حفظة بشكل صحيح من صفحة البرنامج الى ملف جديد ؟
وكيف أرفق الترجمة بشكل صحيح مع العلم أنها متطابقة تماما مع إسم الفيلم ؟!
قبل أن أنسى أستخدم برنامج jet Audio ؟
هل يمكن إضافة الترجمة من خلاله ؟ أم أحتاج الى برامج أخرى؟

Fantasia 01-05-2007 09:53 PM

help
 
[align=center]عبث ياجميلة والله الفكرة كانت في بالي
واليوم كنت ناوية اعملها لو ماشفت الموضوع مثبت
لروحك :rflow:


بالنسبة للأسئلة :::
برنامج الحماية عندي norton2006 حملته من سي دي
بعد التحميل طلب live update سمعت الكلام وعملت
وبعد ساعتين كاملة فجأة كل شي يختفي
هذا من فترة اما الأن كل مافتحت النت تظهر لي هذه النافذة
http://up.alfrasha.com/u/4589/7393/130225.bmp
ولما أضغط fix now يشتغل حبتين وبعدين يفشل
وبعده تطلع هالنافذة
http://www.q8boy.com/uploads/0290774d23.bmp
وحقيقة أحس أن البرنامج مايشتغل تمام وعارفة أنه مايشتغل تمام
صار لي فترة منزلته وماطلب تشيك على الملفات

رجاءً مساعدة ياخبرائنا :sheikh:
[/align]

عبث 01-05-2007 10:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Fantasia
[align=center]عبث ياجميلة والله الفكرة كانت في بالي
واليوم كنت ناوية اعملها لو ماشفت الموضوع مثبت
لروحك :rflow:


بالنسبة للأسئلة :::
برنامج الحماية عندي norton2006 حملته من سي دي
بعد التحميل طلب live update سمعت الكلام وعملت
وبعد ساعتين كاملة فجأة كل شي يختفي
هذا من فترة اما الأن كل مافتحت النت تظهر لي هذه النافذة
http://up.alfrasha.com/u/4589/7393/130225.bmp
ولما أضغط fix now يشتغل حبتين وبعدين يفشل
وبعده تطلع هالنافذة
http://www.q8boy.com/uploads/0290774d23.bmp
وحقيقة أحس أن البرنامج مايشتغل تمام وعارفة أنه مايشتغل تمام
صار لي فترة منزلته وماطلب تشيك على الملفات

رجاءً مساعدة ياخبرائنا :sheikh:
[/align]

عزيزتي ، يبدو أنكِ تستخدمين نسخة غير مرخصّة

بمعنى نسخة مؤقتة للتجربة و هو الآن يخبركِ بأنكِ يجب أن تشتري النسخة كاملة أو تدخلي الرقم السري للنسخة الكاملة :)

لو كنت مكانكِ فسوف أحذف النورتون بشكل نهائي و أشتري Mcafee النسخة الكاملة من السوق و ليس من الانترنت :boxed:

لأنه بصراحة برنامج جميل جداً و فيه التحديث مستمر و يكتشف الفايروسات بسرعة و بتلقائية :)


الساعة الآن 02:33 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2019,